На Харьковщине задержали гражданина Азербайджана по подозрению в сутенерстве

На Харьковщине задержали гражданина Азербайджана по подозрению в сутенерстве
13:24 Сб, 20 Январь 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Правоохранители арестовали гражданина Азербайджана, подозреваемого в сутенерстве.

Сотрудники следственного управления и управления по борьбе по противодействию торговле людьми ГУ Нацполиции в Харьковской области под процессуальным руководством прокуратуры области пресекли деятельность 24-летнего гражданина Азербайджана, вовлекавшего женщин в занятие проституцией.

"Мужчине сообщено о подозрении в совершении ряда тяжких преступлений, предусмотренных ч.2 ст.303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. Киевский районный суд Харькова избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей в Харьковском следственном изоляторе с возможностью внесения залога в размере 225 тыс.грн", - сообщает отдел коммуникаций ГУ Нацполиции в Харьковской области.

Чиновник учебного центра при ВСУ подозревается в коррупции
Чиновник учебного центра при ВСУ подозревается в коррупцииЧитать полностью

По данным полиции, подозреваемый создал сайт, на котором размещал предложения "секс-туров выходного дня". Сайт был ориентирован на мужчин из Турции, которым предлагалось приехать в качестве туристов в Харьков, чтобы отдохнуть в компании местных женщин.

Подозреваемый знакомился в клубах с молодыми женщинами, которые находились в трудном материальном положении, и предлагал им за деньги оказывать сексуальные услуги туристам-иностранцам.

Злоумышленник встречал "клиентов" в харьковском аэропорту, размещал их в гостиницах и обеспечивал развлекательной программой, в которую входило оказание интимных услуг "нанятыми на работу" женщинами. О видах услуг и их стоимости он договаривался с клиентами лично (знание языков, в т.ч. и турецкого, позволяло ему обходиться без посредников). Получив деньги, он доставлял женщин клиентам в гостиницу, а позднее платил им за "работу".

В ходе обыска по месту жительства подозреваемого полицейские изъяли ряд вещественных доказательств, в т.ч. ноутбук, с которого он администрировал сайт и вел переписку с "клиентами" и женщинами, вовлеченными ним в занятие проституцией, а также рекламную продукцию по организации секс-туров.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь