Сотрудники полиции Украины и Турции договорились о противодействии ОПГ

Сотрудники полиции Украины и Турции договорились о противодействии ОПГ
15:36 Чт, 10 Май 2018 Телеграф Фото: mvs.gov.ua

Новости Украины: Сотрудники полиции Украины и Турции намерены совместно противодействовать организованным преступным группам и расследовать преступления.

Полицейские Украины и Турции договорились о совместном противодействии организованным преступным группам. Об этом заявил первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин, со ссылкой на МВД.

"У полицейских двух стран есть общие точки соприкосновения по документированию и расследованию преступлений, совершающие ОПГ на территории как Украины, так и Турции. Нельзя сказать, что члены ОПГ "специализируются" лишь на торговле людьми или распространении наркотиков. Я пригласил на совещание всех руководителей криминальной полиции, чтобы мы могли вместе обсудить вопросы противодействия ОПГ в различных сферах и наладить взаимодействие на всех уровнях. Надеюсь, что у нас будет много совместно раскрытых преступлений", - сообщил В.Аброськин.

 

Напомним, сотрудники СБУ выдворили из страны "вора в законе" по прозвищу "Ираклий Хуту", который прибыл в Одессу по документам другого человека.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь