Задержаны киевлянки, которые занимались сутенерством

Задержаны киевлянки, которые занимались сутенерством
09:30 Сб, 12 Май 2018 Телеграф Фото: НПУ

Новости Украины: В Киеве полиция задержала группу сутенеров, организовавших оказание интимных услуг через закрытые группы в мессенджерах.

Сотрудники Национальной полиции задержали группу сутенеров, которые организовывали оказание интимных услуг с помощью мессенджеров. Об этом говорится в сообщении Департамента коммуникации Нацполиции.

"Установлено, что две жительницы Киева в возрасте 24 и 34 года создали и администрировали в мессенджерах закрытые группы. Их участниками были элитные проститутки и сутенеры. Там размещались предложения о предоставлении сексуальных услуг за деньги", - говорится в сообщении.

В Нацполиции отметили, что преступную деятельность двух киевлянок полицейские документировали с 2016 года.

"В чате только одного из мобильных мессенджеров находились сотни участниц - девушки исключительно модельной внешности. Они оказывали эскорт-услуги VIP-клиентам в Украине и за рубежом", - отмечается в сообщении.

Задержали злоумышленниц сотрудники Департамента борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми Национальной полиции Украины. В операции приняли участие работники территориального управления полиции города Киева, Киевской местной прокуратуры и Государственной пограничной службы Украины.

Появились фото мужчины, который украл мотоцикл брата Найема

Участницы таких групп проходили специальный отбор. Набирались девушки исключительно модельной внешности. Их клиентами становились как граждане Украины, так и иностранцы. Обслуживание клиентов было налажено по всей стране и за ее пределами. Интимные услуги оценивались в сумму от 500 до 10 тысяч долларов США. Около 30% вознаграждения девушки отдавали сутенеркам.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь