Новости в регионах

Вверх
Мобильная версия
X

На Буковине перевернулся пассажирский автобус, пострадали 11 человек

Смотрите фото (4)
ДТП
15:03 Чт, 17 Май 2018 Телеграф
Фото: Нацполиция

Новости Украины: В Черновицкой обл. рейсовый пассажирский автобус попал в аварию и перевернулся, в результате чего пострадали 11 пассажиров.

Пригородный пассажирский автобус "Черновцы-Глыбокая" перевернулся на Буковине. Авария произошла утром 17 мая в селе Коровия Глыбокского района.

Одиннадцать пострадавших, в том числе один ребенок, с различными травмами доставлены в больницу, сообщили корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе ГУ НП в Черновицкой области.

"Автобус с пассажирами ехал из Глыбокой в Черновцы. На трассу перед ним неожиданно выехал легковой автомобиль и, чтобы избежать столкновения, водитель автобуса вырулил в кювет. По предварительной информации, шестерых пассажиров госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи в Черновцах", - рассказала пресс-секретарь полиции Жаннета Осавелюк.

В больнице скорой медицинской помощи Черновцов корреспонденту Укринформа сообщили, что сегодня к ним доставили 11 человек, пострадавших в ДТП с пассажирским автобусом. Среди них один ребенок.

"Еще не все пострадавшие полностью обследованы. По предварительным результатам обследований, тяжелого состояния нет ни у кого из пострадавших. Несколько человек получили травмы средней тяжести, остальные - легкие", - сообщил главный врач Александр Грушко.

На месте аварии работает полиция, спасатели и медики.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Князев: Злоумышленник, открывший стрельбу в Черкассах, задержан
Злоумышленник, открывший стрельбу в Черкассах, задержан
Новости: Палата представителей США одобрила $250 млн на оружие Украине
В Конгрессе одобрили $250 млн на оружие Украине
Новости: Порошенко обсудил с Мэй противостояние агрессии РФ
Порошенко обсудил с Мэй противостояние агрессии РФ
Новости: Рецепт дня: пирог из теста фило с помидорами и шпинатом
Рецепт дня: пирог из теста фило с помидорами и шпинатом