Отравление детей в Николаеве: полиция установила личность виновника

Отравление детей в Николаеве: полиция установила личность виновника
20:31 Вт, 12 Июнь 2018 Телеграф Укринформ Фото: Полиция

Новости Украины: Полиция выяснила, что к инциденту, который имел место 21 мая во Николаевской ощеобразовательной школе номер 6, причастен 16-летний юноша.

Полиция установила личность и сообщила о подозрении хулигану, из-за действий которого отравились ученики николаевской школы.

Об этом сообщили в Заводском отделе полиции ГУНП в Николаевской области, говорится на сайте Национальной полиции.

"Сотрудники ювенальной превенции Заводского отдела полиции выяснили, что к инциденту, произошедшему 21 мая в николаевской общеобразовательной школе № 6, причастен 16-летний юноша. Парень сознался, что распылил в помещении гардеробной учебного заведения перцовый баллончик не умышленно, а из-за собственной неосторожности", - говорится в сообщении.

Отмечается, что подросток был опрошен в присутствии члена семьи. Он объяснил, что носил с собой баллончик для самообороны, а распылил его в школе случайно, из-за собственной неосторожности.

Следователи Заводского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начали расследование уголовного производства, начатого по признакам ч. 1 ст. 296 УК Украины «Хулиганство». По согласованию с прокуратурой несовершеннолетнему сообщили о подозрении в совершении вышеуказанного уголовного правонарушения.

Досудебное следствие продолжается.

На детской площадке Мариуполя произошла стрельба

Как сообщал Укринформ, 21 мая 36 учеников общеобразовательной школы № 6 в г. Николаеве были госпитализированы в медицинское учреждение с диагнозом острое отравление неизвестным веществом средней тяжести. Дети жаловались на першение в горле, слезоточивость глаз и головную боль.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь