Новости в регионах

Вверх
Мобильная версия

ООС: За предыдущие сутки враг открывал огонь 29 раз, трое бойцов ВСУ ранены

ООС
07:44 Сб, 21 Июль 2018 Телеграф
Фото: www.mil.gov.ua

Новости Украины: По данным украинской разведки один боевик погиб и еще один был ранен.

За прошедшие сутки, 20 июня, боевики 29 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, ранения получили трое военнослужащих, сообщают в пресс-центре штаба Операции объединенных сил (ООС).

"Противник 29 раз открывал огонь по позициям наших войск, в том числе 1 раз из запрещенного минскими договоренностями вооружения… Вследствие активных боевых действий врага трое защитников Украины получили ранения", – говорится в сводке за минувшие сутки, опубликованной на странице пресс-центра штаба в соцсети Фейсбук в субботу утром.

Боевики вели прицельный огонь по защитникам Троицкого, Луганского, Новолуганского, Светлодарска, Авдеевки, Красногоровки, Березового, Марьинки, Новомихайловки, Богдановки, Лебединского, Павлополя, Талаковки, Гнутово, Широкино и Водяного. Вместе с тем, НВФ в районе Гнутово применили 120-мм минометы, а защитников Павлополя обстреляли противотанковыми управляемыми ракетами. В районе Красногоровки зафиксирована работа вражеской снайперской группы.

"В течение текущих суток боевики российских оккупационных войск 3 раза открывали огонь по позициям украинских защитников у Крымского, Причепиловки и Авдеевки. Потерь среди бойцов Объединенных сил нет", – сказано в сообщении.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Страшная статистика: сколько людей погибло на дорогах Украины за сутки
Количество погибших на дорогах за сутки
Новости: Ситуация в Ичне: интенсивность взрывов уменьшилась в разы
Ситуация в Ичне: интенсивность взрывов уменьшилась в разы
Новости: Полиция в Кельне оцепила вокзал - там захвачен заложник
Полиция в Кельне оцепила вокзал - там захвачен заложник
Новости: Королевская роскошь: какие тиары носит королева Испании Летиция (Фото)
Королевская роскошь: какие тиары носит королева Испании Летиция (Фото)
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь