Ситуация в ООС: боевики 4 раза нарушили режим тишины

Ситуация в ООС: боевики 4 раза нарушили режим тишины
19:20 Ср, 1 Август 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины: Боевики четыре раза нарушили режим тишины в зоне ООС в среду.

Незаконные вооруженные формирования в среду четыре раза нарушили режим тишины в зоне проведения операции объединенных сил (ООС), украинские военные не пострадали, сообщает пресс-центр ООС.

"На протяжении текущих суток, с 7 до 18 часов российские оккупационные войска 4 раза нарушили режим прекращения огня. Тяжелое вооружение не применялось. (…) Потерь среди личного состава объединенных сил нет", - - говорится в сводке на странице ООС в Фейсбуке.

Противник открывал прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям объединенных сил в районах населенных пунктов Крымское и Марьинка.

Кроме того, боевики вновь совершили провокацию и обстреляли из стрелкового оружия позиции украинских войск у Станицы Луганской на участке разведения сторон, чем в очередной раз сорвал выполнение решения Трехсторонней контактной группы, указали в пресс-центре.

"Ситуация в районе проведения операции остается контролируемой", - подчеркнули в пресс-центре.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь