В Бердянске простились с убитым добровольцем "Нацгвардии" Олешко

В Бердянске простились с убитым добровольцем "Нацгвардии" Олешко
17:35 Чт, 2 Август 2018 Телеграф Укринформ Фото: pro.berdyansk.biz

Новости Украины: В Бердянске на площади перед зданием исполкома прошло прощание с добровольцем батальона Нацгвардии "Донбасс" Виталием Олешко, которого убили 31 июля.

В Бердянске простились с добровольцем батальона Нацгвардии "Донбасс" Виталием Олешко ("Сарматом"), убитым во дворе его отеля 31 июля.

Гражданская панихида проходила на площади перед зданием исполкома, проститься пришли сотни людей.

Трансляцию в соцсети Facebook вел побратим Андрей Маджаров, который был свидетелем убийства Олешко и впоследствии опознал вероятного убийцу по фотографии. Хоронят Виталия Олешко на городском кладбище № 2.

Как сообщалось, Виталий Олешко был убит 31 июля двумя выстрелами из обреза в затылок и спину. В тот же день на блокпосту под Васильевкой была задержана машина с 4 подозреваемыми. Один из них - экс-боец роты "Торнадо".

Примерно в то же время в Бердянске был задержан еще один подозреваемый.

Убийство "Сармата" в Бердянске: задержанным объявили о подозрении

По словам начальника Главного управления Национальной полиции в Запорожской области Сергея Комиссарова, убийство добровольца батальона Нацгвардии "Донбасс" Виталия Олешко совершил участник АТО. Оно готовилось заранее.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь