На Херсонщине пьяный военный комиссар насмерть сбил молодых супругов

На Херсонщине пьяный военный комиссар насмерть сбил молодых супругов
12:00 Сб, 4 Август 2018 Телеграф По материалам: Укринформ Фото: Фейсбук

Новости Украины: В Херсонской области военный комиссар, находясь под воздействием алкоголя, совершил наезд на молодых супругов, которые погибли на месте трагедии.

В населенном пункте Чаплинка Херсонской области военный комиссар, находясь в состоянии алкогольного опьянения совершил наезд на молодых супругов 1991 и 1996 года рождения, сиротами остались двое несовершеннолетних детей.

Сообщается, что трагедия произошла 3 августа около 21:00. Полиция задержала виновника аварии, проводится досудебное расследование. На данный момент решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении в совершении преступления, а также избрания меры пресечения.

Как сообщалось ранее, на дорогах Украины за первое полугодие 2018 года в ДТП погибли 64 ребенка, еще 1694 несовершеннолетних были травмированы.

Напомним, исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун  заявила, что виновница масштабной аварии в октябре 2017 года, которая произошла в центре Харькова, Елена Зайцева на момент трагедии находилась в состоянии наркотического опьянения. Данную информацию подтвердил Центр психического здоровья и мониторинга наркотиков и алкоголя Министерства здравоохранения Украины. Данное заключение суд приобщил к материалам дела.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь