Заморенная голодом жестокими хозяевами собака ужаснула прохожих (видео)

Заморенная голодом жестокими хозяевами собака ужаснула прохожих (видео)
22:43 Сб, 18 Август 2018 Телеграф Фото из открытых источников

Новости Украины: В Луцке рядовые горожане объединилась на спасение едва не до смерти заморенной голодом собаки.

В Луцке жестокие хозяева едва не до смерти заморили голодом собаку.

Держали ее взаперти, не выводя на улицу несколько месяцев.

Чтобы спасти животное от верной смерти, рядовые горожане объединили свои силы.

Крайне истощенное животное все-таки выбежало на улицу и своей худобой просто ужаснуло прохожих. Чтобы спасти его, неравнодушные горожане объединились.

ТСН сообщает, что в течение трех дней пребывания в ветклинике Белла -так зовут собаку - постоянно пьет и никак не может напиться. Ветеринары также поражены: в таком критическом состоянии встретили домашнее животное впервые, сейчас вес собаки должен быть 30-35 кг, и сейчас собака весит меньше половины этой нормы.

Собаку обнаружили на улице случайно, сняли ее на видео и выложили в сети. Неравнодушные горожане начали ее искать, прочесывая окрестности. Поиски привели в к квартире, в которой живет 20-летний молодой человек вместе со своей бабушкой. Соседи рассказывают, что раньше в этой квартире был наркопритон. Они не видели, чтобы собаку выгуливали, даже не слышали лая.

Волонтеры вышли на родственника хозяев, и тот без колебаний продал им собаку за 200 грн. Защитники животных подали в полицию заявление.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь