В подразделения ГПСУ отправили 100 патрульных автомобилей

В подразделения ГПСУ отправили 100 патрульных автомобилей
10:19 Чт, 4 Октябрь 2018 Телеграф Фото: dpsu.gov.ua

Новости Украины: Государственная пограничная служба получила очередную партию современных патрульных автомобилей Renault Duster в количестве 100 штук.

В подразделения Госпогранслужбы отправилась очередная партия современных полноприводных патрульных автомобилей. Об этом сообщает Госпогранслужба.

"Государственная пограничная служба Украины продолжает плановую работу по переоснащению органов охраны границы современными образцами техники. Так, к подразделениям Госпогранслужбы отправилась очередная партия современных полноприводных патрульных автомобилей. 100 автомобилей Renault Duster поступят в подразделения, которые выполняют задачи на всех участках государственной границы Украины", - говорится в сообщении.

Указанные транспортные средства дадут возможность значительно повысить уровень обеспечения подразделений и увеличить их технический потенциал.

Напомним, охрану общественного порядка в Киеве, Харькове, Одессе и Львове будет осуществлять полицейский патруль на мотоциклах. Преимущество мотопатрульных в том, что они оперативно добираются к местам, куда трудно быстро доехать автомобильному патрулю, например, к месту ДТП, также способны к большим маневрам во время охраны общественной безопасности на массовых мероприятиях и т.п

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь