ОБСЕ сообщила детали смерти мужчины на блокпосте боевиков

ОБСЕ сообщила детали смерти мужчины на блокпосте боевиков
12:08 Ср, 13 Февраль 2019 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Мужчина пережил недавно сердечный приступ и имел проблемы с сердцем. Его смерть наступила по естественным причинам.

В ОБСЕ сообщили подробности летального случая, который произошел 7 февраля на блокпосте боевиков временно оккупированной Горловки. Об этом сообщает пресс-служба миссии.

"Персонал морга в Горловке сообщил наблюдателям, что 7 февраля в морг поступило тело мужчины 50–59 лет. Его жена 60–69 лет и сын рассказали членам патруля миссии, что в момент смерти мужчина ожидал в автобусе на пересечение блокпоста вооруженных формирований возле Горловки для перехода в подконтрольные правительству районы", - заявили в пресс-службе.

Отмечалось, что у мужчина пережил недавно сердечный приступ и имел проблемы с сердцем. Его смерть наступила по естественным причинам.

Патруль ОБСЕ не пропустили на временно оккупированную территорию

Как сообщалось, 7 февраля ОБСЕ на Донбассе сообщила о смерти мужчины, который умер на контрольно-пропускном пункте в Кременце на временно оккупированной территории Донецкой области.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь