На Житомирщине мэр Олевска пришел на митинг против самого себя

Автор
10
На Житомирщине мэр Олевска пришел на митинг против самого себя

Мэр Олевска Олег Омельчук пришел на митинг, который жители устроили против него же, он держал плакат с надписью "Мэр с сообщниками ущемляют права граждан".

Мэр города Олевск, который находится в Житомирской области Олег Омельчук принял участие в митинге против себя. Сообщается, что соответствующее фото опубликовал на своей странице в Twitter журналист Тарас Олейник.

На фото отчетливо видно, как мэр Олевска Олег Омельчук держит в руках плакат с надписью "Мэр с сообщниками ущемляют права граждан". Примечательно, что мэра никто из участников митинга не узнал.

Согласно сообщениям СМИ, мэра города обвиняют в незаконном выделении земли.

Напомним,  16 января 2017 года, в г.Олевске, около 00.30 ночи произошел конфликтмежду местными жителями и другими лицами, которые применили автоматическое оружие, в результате чего ранены 7 человек, один из которых от полученных огнестрельных ранений скончался в больнице. После стрельбы злоумышленники сели в автомобили Mitsubishi Pajero серого цвета, Škoda темного цвета и Ford Transit синего цвета и скрылись с места происшествия.

Ранее сообщалось, что журналисты из Харькова решили проверить местных жителей поведутся ли харьковчане на легкий заработок перед выборами президента. Для этого, в интернете было опубликовано объявление, с предложением прийти на площадь Конституции и поддержать "кандидата в президенты" Анатоля Оноприенко, который умер в 2013 году. За участие в митинге предлагали 1 тысячу гривен.