Из окна Апелляционного суда вылетели тысячи дел: видео

Из окна Апелляционного суда вылетели тысячи дел: видео
13:50 Вт, 12 Март 2019 Телеграф Фото: скриншот

Новости Украины: В результате мощных порывов ветра из одного из окон апелляционного суда в Киеве вылетели рассматриваемые в нем дела.

Мощный ветер выбил окно в одном из помещений Киевского апелляционного суда. И оттуда начали вылетать тысячи документов. В частности, – папки с судебными делами.

Фактически вся Соломенская площадь, проезжая часть и даже расположенное рядом кладбище были усеяны судебными документами. О неординарном событие киевляне пишут в соцсетях и публикуют снимки с места событий.

Так, пользователь Facebook Владимир Мухин обнародовал в сети видео, на котором видно разбросанные документы.

"Сегодня в Киеве во время урагана из помещения Киевского апелляционного суда, в прямом смысле слова, вылетели тысячи апелляционных дел! Вся Соломенская площадь, проезжая часть и кладбище были усеяны достоянием апелляционного суда",– написал он.

В свою очередь, в комментарии theБабель представители суда сообщили, что среди бумаг, унесенных ветром, были только архивные дела. Однако точное количество документов, которые были утеряны, назвать не могут.

Судовые дела разбросало и по проезжей части, и по всей Соломенской площади.

В Винницкой области из-за непогоды за сутки погибли женщина и 12-летний ребенок

Также в суде объяснили: шквальный ветер выбил окно в комнате, где хранились архивные материалы. Пока работники суда пытались удержать его, на улицу начали вылетать бумаги. Позже работники начали собирать разбросанные по Киеву документы.Київський апеляційний суд буревій вітер штормовий вітер Київ

В суде объяснили: шквальный ветер выбил окно в помещении, где хранились архивные дела

Отметим, что сильный ветер наделал много бед в течение последних 3 дней. Так, в результате непогоды погибли 3 человека в Житомирской и Винницкой областях.

Ветер срывает кровли домов, вырывает с корнем деревья, а в городе Южноукраинске от шквальных порывов даже упала башня одного из мобильных операторов. Кроме того, под зданием украинского парламента 11 марта упала большая ель. Дерево слегка повредило фасад Верховной Рады и загородило проезд к парковочному месту спикера Рады Андрея Парубия.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь