В Изюме прекратили пиратское распространение российской музыки

В Изюме прекратили пиратское распространение российской музыки
20:43 Ср, 20 Март 2019 Телеграф Фото: pixabay

Новости Украины: В Харьковской области прекращена работа нелегальной радиостанции, которая ретранслировала российскую музыку.

В городе Изюм Харьковской области СБУ и Украинский государственный центр радиочастот прекратили работу нелегальной радиостанции, которая транслировала русскую музыку. Об этом сообщает пресс-служба Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания, передает УНН.

"По результатам рассмотрения обращения Национального совета в Службу безопасности Украины и Украинского государственного центра радиочастот в городе Изюме Харьковской области на частоте 90 МГц прекращена незаконная ретрансляция российского радиоконтента", - говорится в сообщении.

Радио "Шансон" подозревают в нарушении закона: назначена проверка

Как только Нацсовету стало известно о пиратском распространении русской музыки на указанной частоте в Изюме, о правонарушениях было сообщено в соответствующие органы для совершения действий в рамках компетенции.

Поэтому для прекращения безлицензионной деятельности радиостанции без позывных, которая распространяла российскую поп-музыку и шансон, надлежащие меры реагирования были приняты Управлением СБУ в Харьковской области и Северо-восточной филиалом ГП "УГЦР".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь