Отказали тормоза: в Днепре КрАЗ снес 10 автомобилей, есть пострадавшие

Смотрите фото (4)
Отказали тормоза: в Днепре КрАЗ снес 10 автомобилей, есть пострадавшие

Новости Украины: В Днепре у КрАЗа на ходу отказали тормоза: повреждены 11 автомобилей, включая 2 автобуса с пассажирами, пострадала пожилая женщина.

В Днепре на проспекте Поля произошло ДТП, в результате которого повреждены 11 автомобилей и пострадала пожилая женщина.

Около 9.00 среды, двигаясь вниз по проспекту Поля, грузовой автомобиль КрАЗ внезапно начал таранить машины, которые двигались перед ним.

На месте ДТП работает полиция и находятся медики. Кроме этого сотрудники Госслужбы Украины по ЧС смывают с асфальта бензин и масло.

По данным ГСЧС в Днепропетровской области, в результате аварии пострадала женщина 70 лет, которую с сотрясением мозга госпитализировали в одну из больниц города.

В полиции Днепропетровской области сообщают, что" у грузовика отказали тормоза, в результате чего повреждено 7 машин".

В Днепре маршрутка вылетела на тротуар и сбила мужчину

Вместе с тем, в областном главке ГСЧС сообщают, что по предварительным данным водитель грузового автомобиля КрАЗ (с прицепом) не справился с управлением и совершил наезд на 11 автомобилей, в том числе 1 автобус (корпоративный автобус сети супермаркетов АТБ, был с пассажирами) и 1 микроавтобус (осуществлял перевозку "Покров-Никополь-Днепр", был с пассажирами).

Напомним, в Киеве напротив Байкового кладбища автомобиль неизвестной марки подрезал Toyota, а та, в свою очередь, протаранила Chevrolet Aveo, который отбросило в впереди стоящий Aveo.

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь