Чех с арбалетом пытался въехать в Украину

Чех с арбалетом пытался въехать в Украину
11:00 Чт, 23 Май 2019 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ГПСУ

Новости Украины: 25-летний чех с арбалетом и самодельным ножом пытался въехать в Украину.

В автомобиле, следовавшем во вторник на въезд в Украину через пункт пропуска "Ужгород" под управлением 25-летнего гражданина Чехии, пограничники совместно с таможенниками пресекли попытку провоза через госграницу запрещенных предметов – арбалета, болтов к нему, а также самодельного ножа с лезвием длинной 27 см.

"Во время осуществления пограничного контроля легкового автомобиля "Skoda" чешской регистрации правоохранители заметили в багажном отсеке предметы, похожие на холодное оружие. Транспортное средство направили на углубленную проверку, в ходе которой обнаружили арбалет, стрелы к нему и нож с лезвием длиной 27 см", - сообщили в среду в пресс-службе Госпогранслужбе Украины.

В информации отмечается, что обнаруженные предметы были изъяты сотрудниками таможни и будут направлены на экспертизу. По данному факту уведомлены компетентные правоохранительные органы.

В Харькове под мэрией подожгли авто чиновника

В Запорожской области разоблачили нелегальный реабилитационный центр, где насильно удерживали около 80 человек

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь