На фронте ранили украинского бойца

На фронте ранили украинского бойца
07:46 Пн, 16 Сентябрь 2019 Телеграф Укринформ Фото: Фейсбук

Новости Украины:Оккупанты в минувшие сутки 16 раз нарушили "тишину" на Донбассе, есть раненый.

За последние сутки вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 16 раз нарушили режим прекращения огня.

Об этом сообщается в утренней сводке штаба ООС.

"Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных Минскими соглашениями калибров оружия, а именно – минометов калибра 120 мм и 82 мм. Также, из гранатометов различных систем и стрелкового оружия. В районе ответственности оперативно-тактической группы "Восток" противник произвел 11 обстрелов позиций Объединенных сил: дважды - возле Авдеевки – из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; трижды вблизи Новогнатовки – из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; недалеко от Николаевки – из стрелкового оружия; вблизи Водяного – из автоматических гранатометов и стрелкового оружия; неподалеку Красногоровки – из автоматического гранатомета и стрелкового оружия; вблизи Лебединского – из станкового противотанкового гранатомета; неподалеку Пищевика – из стрелкового оружия; вблизи Марьинки – из подствольных гранатометов и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в районе ответственности оперативно-тактической группы "Север" противник произвел 5 обстрелов позиций Объединенных сил: трижды вблизи Новолуганського – из минометов калибра 120 мм и 82 мм, автоматического гранатомета; в районе Зайцевого и вблизи Майского – из минометов калибра 82 мм.

За минувшие сутки потерь в результате вражеских обстрелов с нашей стороны не было.

В украинских военных в 2020 году будет новый мундир

От начала текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 2 раза нарушили режим прекращения огня: один обстрел позиций Объединенных сил вблизи Пищевика – из гранатометов различных систем и стрелкового оружия и один обстрел неподалеку Луганского – из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

В результате вражеского обстрела один военнослужащий из состава Объединенных сил получил ранения.

Все по теме:

Армия, Донбасс, ВСУ, ООС.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь