Вследствие обстрелов оккупантов погиб 33-х летний военнослужащий из Черкащины

Вследствие обстрелов оккупантов погиб 33-х летний военнослужащий из Черкащины
15:17 Сб, 5 Октябрь 2019 Телеграф УНИАН Фото: Твиттер

Новости Украины:Погибший вчера от вражеских обстрелов на Донбассе военнослужащий был мехводом 1-я отдельной танковой Северской бригады.

Вследствие вражеских обстрелов вчера на Донбассе от ранений, не совместимых с жизнью, погиб 33-летний украинский воин Олег Ременный.

Об этом в Facebook сообщает 1-я отдельная танковая Северская бригада.

"С тяжелым сердцем сообщаем, что 4 октября в результате вражеского обстрела на одной из передовых позиций погиб наш побратим и друг, старший солдат Олег Владимирович Ременный", - говорится в сообщении.

Ременный был из города Шпола Черкасской области. Его призвали на службу в 2017 году механиком-водителем разведывательной роты 1-й отдельной танковой Северской бригады. Он с первых дней вместе с бригадой защищал границы Украины на Донбассе.

Пристайко - о Донбассе: Мы должны решить, как закончить эту войну

Как сообщалось ранее, за минувшие сутки на Донбассе оккупанты 32 раза нарушили режим тишины, погиб один украинский боец, еще двое получили ранения.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь