Операция СБУ: из ОРЛО эвакуировали свидетеля агрессии РФ против Украины

Операция СБУ: из ОРЛО эвакуировали свидетеля агрессии РФ против Украины
19:42 Вт, 8 Октябрь 2019 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Фейсбук

Новости Украины:СБУ вывела из ОРЛО свидетеля вооруженной агрессии РФ в Украине.

Контрразведка Службы безопасности Украины в результате спецоперации вывела на подконтрольную украинской власти территорию свидетеля вооруженной агрессии РФ в Украине.

"Контрразведчики СБУ реализовали тщательно спланированную операцию, в результате которой житель г.Сорокино добровольно отказался от участия в деятельности незаконных вооруженных формирований и оставил оккупированную территорию Луганской области", - сообщает пресс-центр СБУ в понедельник.

Правоохранители установили, что из-за материальных трудностей мужчина вступил в ремонтную роту так называемого "2 армейского корпуса народной милиции ЛНР", где чинил поврежденную в боях военную технику боевиков.

Правительство запустило проект "Диалоги об Украине"

"Однако осознал и выразил готовность дать показания относительно преступной деятельности российско-террористических войск на территории нашего государства", - говорится в сообщении.

В СБУ установили, что гражданин Украины не принимал непосредственного участия в боевых действиях и не совершал других тяжких преступлений. Мужчина предоставил следствию важные доказательства вооруженной агрессии РФ в Украине.

У Путина не согласны со словами Лукашенко о присутствии РФ на Донбассе

По решению суда он освобожден от уголовной ответственности по ч.2 ст.258-3 Уголовного кодекса Украины.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь