В Кривом Роге сгорел прицеп с почтовыми посылками

В Кривом Роге сгорел прицеп с почтовыми посылками
21:01 Ср, 10 Июнь 2020 Телеграф Фото: ГСЧС
В Днепропетровской области в городе Кривой Рог сгорел полный прицеп с посылками "Новой почты".

В Кривом Роге горел полный прицеп с отправлениями "Новой почты". Возгорание возникло в прицепе грузового автомобиля DAF, перевозящего груз "Новой Почты".

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Днепропетровской области. Со слов водителя грузовика, он двигался в город Кривой Рог для разгрузки, но увидев в зеркало заднего вида дым, сразу остановился.

На Днепропетровщине сгорел прицеп с посылками, никто из людей не пострадал, фото: ГСЧС

В пожаре сгорели посылки, фото: ГСЧС

Оценив масштаб задымления, водитель отцепил тягач от прицепа и отъехал на безопасное расстояние. Огонь мгновенно охватил прицеп.

Как отмечается, огнем поврежден прицеп "Шмитц" и груз. Площадь пожара составила 30 м. кв. Погибших и пострадавших в результате пожара нет.

В Днепре спасатели потушили пожар в боксах (Фото)

Представители "Новой почты" дали комментарий по этому поводу.

"В среду, 10 июня, в Кривом Роге произошло возгорание партнерского автомобиля, который по договору перевозил посылки клиентов "Новой почты". Водитель авто не пострадал. Предварительно известно, что возгорание произошло из-за содержания одной из посылок, которую перевозил автомобиль. Причина возгорания устанавливается. Компания выплатит компенсации клиентам согласно объявленной стоимости отправления", - говорится в сообщении.

Напомним, в Днепре в результате пожара на даче пострадал мужчина, однако отказался ехать в больницу.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь