В Польше - 11 новых жертв COVID-19

В Польше - 11 новых жертв COVID-19
За прошлые сутки в Польше обнаружены 333 новых случая инфицирования коронавирусом, 11 человек умерли. Об этом сообщает в Twitter Министерство здравоохранения Польши.

Отмечается, что общее число инфицированных в Польше выросло до 39 054, а вылечившихся - до 28 928. Умерли 1605 инфицированных.

В больницах страны находятся 1550 пациентов с коронавирусом, 90496 человек сейчас на домашнем карантине, 9778 человек - под эпидемиологическим надзором.

В настоящее время в Польше проведены около 1,9 млн тестов на коронавирус, в частности за последние сутки - более 25 тысяч.

Наибольшие очаги COVID-19 продолжают сохраняться на юге Польши. В частности, в Силежском воеводстве за последние сутки зафиксировано 89 новых случаев инфицирования, в Малопольском воеводстве - 60.

Коронавирус в России: за сутки почти 6,5 тысяч новых случаев

Как известно, с 13 июня Польша полностью открыла внутренние границы для стран ЕС, а с 15 июня возобновила международное авиасообщение. С 1 июля возобновлено авиасообщение между Польшей и Украиной. Между странами также возобновлено автобусное сообщение.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь