Путинским военным не хватает электроэнергии: Россия задумала новую стройку в Крыму

Путинским военным не хватает электроэнергии: Россия задумала новую стройку в Крыму
11:36 Пн, 2 Ноябрь 2020 Телеграф Фото: twitter

Представитель оккупантов Борис Аюев заявил, что в Крыму им будет необходим дополнительный источник энергии уже к 2026 году.

При этом российские оккупанты не скрывают, что дефицит энергетической мощности на полуострове возникает из-за начала эксплуатации все новых и новых военных объектов Черноморского флота РФ и Крымской железной дороги.

“Ситуация на полуострове может осложниться из-за проблем со строительством электросетей для Таврической ТЭС на 480 МВт. Схемы выдачи мощности второго энергоблока симферопольской электростанции все еще не готовы, и это влечет риск отключения второго энергоблока”, – добавил Аюев.

Сообщается, что стоимость строительства новой ТЭС на 496 МВт с применением парогазовых установок может составить 35–40 млрд руб., а на паросиловых установках — 24–28 млрд руб.

Крымчане начали "добывать" воду из батарей

Также оккупанты напомнили, что дополнительным источником снабжения энергией полуострова является энергомост “Крым-Тамань”, который провели в 2015-2016 годах.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь