Карантинная "черная пятница": появились фото из полного людей без масок ТРЦ Киева

Карантинная "черная пятница": появились фото из полного людей без масок ТРЦ Киева
Обновлено 20:22 Пт, 27 Ноябрь 2020 Телеграф Фото: Телеграм

27 ноября в мире и в Украине проходит "черная пятница", в связи с чем многие заведения и магазины предлагают своим клиентам приобрести товары и услуги с огромными скидками. 

Однако при этом многие посетители не соблюдают противоэпидемические меры и забывают о надобности носить средства индивидуальной защиты и соблюдать социальную дистанцию. 

Подобная ситуация произошла и в столичном ТРЦ "RiverMall", фотографии оттуда обнародованы в Телеграм-канале "Политика Страны". 

"Карантинная "черная" пятница в ТРЦ "RiverMall" в самом разгаре. Если о масках большая часть людей не забыла, то  дистанцию  никто не соблюдает. Людей очень много, так как завтра ТРЦ работать не будет - карантин выходного дня", - говорится в сообщении. 

Как сообщалось ранее, в правительстве рассматривают несколько вариантов для введения в Украине жесткого карантина. А глава Минздрава объяснил поможет ли локдаун остановить коронавирус

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь