В Киеве пьяный на внедорожнике в дребезги разбил легковушку, убив ее водителя и пассажирку (фото, видео)

Автор
4367
В Киеве пьяный на внедорожнике в дребезги разбил легковушку, убив ее водителя и пассажирку (фото, видео)

Два человека погибли в результате "пьяного" ДТП на перекрестке просп.Шухевича и бул.Перова минувшей ночью в Киеве.

В понедельник, 15 марта, ночью на левом берегу Киева пьяный водитель "Toyota Land Cruiser" на большой скорости врезался в остановившуюся на перекрестке "Skoda Felicia", буквально смяв ее и убив водителя и пассажиру.

Об этом передает корреспондент "Телеграфа".

Предварительно удалось установить, что два автомобиля двигались в одном направлении - от Северного моста в направлении Братиславской. Водитель Skoda должен был повернуть налево на Троещину, остановился на светофоре, так как горел запрещающий сигнал. В это время в малолитражку на полном ходу влетела Toyota.

Внедорожник практически уничтожил авто, отбросив его на несколько десятков метров вперед.

В Skoda была пассажирка. Она и водитель погибли на месте ДТП.

А Toyota оказался чуть дальше.

Свидетели ЧП утверждают, что молодой человек примерно 30 лет после того, как немного пришел в себя, хотел покинуть место происшествия, однако патрульные задержали его и вернули обратно.

На него надели наручники.

По предварительной информации, машина ему не принадлежит. Экспертиза показала, что он был нетрезв. Личность погибшего водителя Шкоды установлена - ему было 42 года, а вот личность пассажирки пока установить не удалось.

Осторожно! На видео присутствует ненормативная лексика.

"Также на месте была информация о том, что водитель Toyota - действующий сотрудник правоохранительных органов. Сейчас эта информация проверяется", - добавили в Telegram-канале "Киев. Оперативный".

Как сообщалось, вечером 13 марта в Киеве на проспекте Правды произошло двойное ДТП при участии пьяного "журналиста" Первого Национального

Немногим ранее в Киеве пьяная "блогерша" разбила четыре авто .