На парад 9 мая в оккупированном Донецке принесли портрет дедушки Зеленского (видео)

На парад 9 мая в оккупированном Донецке принесли портрет дедушки Зеленского (видео)
Обновлено 13:02 Вс, 9 Май 2021 Телеграф Татьяна Монтян с портретом Семёна Зеленского

На парад боевиков так называемой "ДНР" во временно оккупированном Донецке ко Дню Победы в 2021 году принесли портрет Семена Зеленского, погибшего во Второй мировой дедушки президента Украины Владимира Зеленского.

Так на акции победобесия "Бессмертный полк" отличилась скандально известная блогер Татьяна Монтян. Видео с ней публикуют подконтрольные оккупантам ресурсы в сети.

Интерес падает с каждым годом: стало известно, сколько украинцев чтят День Победы 9 мая

"Пусть хоть дедушка прогуляется в "Бессмертном полку", пока его внук устраивает шабаш СС "Галичина" посреди Киева", - заявила Монтян пропагандистам.

Смотрите на видео, как это было:

Стоит заметить, что Татьяна Монтан - юрист и блогер, известная восхвалением жизни на оккупированных территориях и перепалками с Анатолием Шарием. Она позиционирует пророссийских боевиков как "ополченцев" и "защитников", и уже некоторое время проживает в ОРДО.

Украинцы повидали уже множество ее эксцентричных выходок, но портрет дедушки Зеленского в Донецке все же смог удивить сеть.

"Вроде адекватная баба была, а потом понесло", "Хорошо бубочку подставила", "Гагарин долетался, Монтян доездится", - среди прочего, пишут украинцы.

Как сообщал "Телеграф", ранее 9 мая отличились в Киеве, спев советскую военную песню в центре города.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь