На улице воды достаточно: Ялта уже третий день без водоснабжения

На улице воды достаточно: Ялта уже третий день без водоснабжения
Обновлено 10:36 Вс, 20 Июнь 2021 Телеграф Фото: krymr.com

В оккупированном Крыму уже несколько дней идут сильные дожди. В восточных районах полуострова выпало почти две месячные нормы осадков в ночь на 17 июня.

В Ялте из-за продолжительных ливней вышла из берегов река Водопадная. Город страдает от наводнения.

Как сообщает "Крым Реалии", 18 июня "власти" объявили об отключении водоснабжения в регионе, а жителей призвали запасаться питьевой водой.

Российский "глава" Крыма Сергей Аксенов обещал, что стабильная подача воды в дома жителей Ялты возобновится уже 19 июня, однако восстановление отложили.

Согласно сообщению Телеграм-канала "Раньше всех"по состоянию на утро 20 июня, Ялта снова отключена от водоснабжения из-за аварии на водопроводной очистной станции

Вода будет подаваться всего 2 часа в день по графику, а ялтинцам и туристам предлагают заказывать водовозки.

Отметим, что в результате потопа в Ялте травмы получили 18 человек, один человек погиб, еще один пропал без вести. "Власти" оккупированного Крыма уже оценили ущерб от потопа в Ялте и назвали случившееся "природной катастрофой". Людям запрещено купаться в море в Ялте, поскольку 46 пляжей нуждаются в очистке. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь