На Буковине ливень размыл дороги, подтоплены десятки сел (видео)

На Буковине ливень размыл дороги, подтоплены десятки сел (видео)
Обновлено 17:55 Вс, 20 Июнь 2021 Телеграф Фото: Скриншот

Вечером 20 июня на Черновицкую область обрушился сильный ливень. В результате непогоды затоплены населенные пункты бывших Заставнивского и Хотинского районов.

Как сообщает УНИАН, в результате дождей подтоплены села Окно, Погореловка, Веренчанка, Бродок, Крещатик, Ржавинцы, Репуженцы, Черный поток, Бабин, Добриновцы, Горошовцы, Баламутовка, Юрковцы и Боянчук.

Дождь был настолько сильным, что размыло подъездные пути к населенным пунктам. В некоторые села невозможно заехать. Дороги превратились в реки, десятки домохозяйств оказались подтопленными. 

На местах подтоплений работают сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Черновицкой области.

Напомним, что в первый месяц лета Украина потерпала от сильных ливней. Так, на 20 июня из-за непогоды почти полсотни населенных пунктов в Украине остались без света.

В оккупированном Крыму  в Ялте в результате наводнения пострадали 18 человек. Известно об одном погибшем человеке и еще об одном пропавшем без вести.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь