В курортной Кирилловке троих детей унесло на матрасе в море: первые детали ЧП (фото)

В курортной Кирилловке троих детей унесло на матрасе в море: первые детали ЧП (фото)
Обновлено 13:26 Чт, 24 Июнь 2021 Телеграф

В курортной Кирилловке в четверг, 24 июня, полицейские спасли троих детей, которых на надувном матрасе начало уносить в открытое море.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Запорожской области.

Так, около 8.30 24 в полицию Мелитополя поступило сообщение о том, что в море ветром относит надувной матрас с тремя детьми 7, 9 и 14 лет.

Не теряя времени, полицейские прибыли на место вызова и догнали на катере матрас, когда он уже находился на расстоянии почти 500 метров от берега.

Полицейские спасли детей и высадили на берег целыми и невредимыми.

Как сообщал "Телеграф", ранее в курортной Кирилловке (Запорожская область) катер с туристами едва не унесло в открытое море. На борту катера в момент ЧП находились 14 туристов, в том числе и трое детей.

Также уже четвертые сутки спасатели в Киевском море ищут тело мужчины, который вместе с женой и двумя детьми – девочками 5 и 10 лет, исчез после купания на надувных матрацах. Спасти из четырех человек удалось только женщину. Тела детей уже отыскали.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь