Маленький мальчик выпил "Белизну" и получил сильнейшие химические ожоги: подробности

Маленький мальчик выпил "Белизну" и получил сильнейшие химические ожоги: подробности
14:30 Чт, 24 Июнь 2021 Телеграф иллюстративное фото

В Чугуеве (Харьковская обл.) в среду, 23 июня, днем маленький мальчик, 1 год и 7 месяцев, выпил разведенный в воде раствор "Белизны".

Об этом сообщает  Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф на странице в соцсети Facebookв четверг, 24 июня.

Прибывшая на вызов бригада экстренной медицинской помощи оказала ребенку экстренную медицинскую помощь и с диагнозом "химический ожог слизистой оболочки рта и пищевода" его с мамой госпитализировали в лечебное учреждение.

"Повелись" на вызов в TikTok? На Прикарпатье школьницы наглотались таблеток

"Центр ЭМП и МК напоминает, что для предотвращения таких несчастных случаев необходимо хранить химические вещества в недоступных для детей местах, не хранить их в емкостях из-под съедобных продуктов и не оставляйте маленьких детей без присмотра!", - говорится в сообщении

Как сообщалось, 22 мая в Костополе Ровенской области  22 мая, маленький мальчик наелся бабушкиных таблеток, его забрала "скорая" в реанимационное отделение областной детской больницы.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь