Спецназовца почти месяц искали в Кропивницком - нашелся живым и здоровым

Спецназовца почти месяц искали в Кропивницком - нашелся живым и здоровым
Обновлено 22:32 Сб, 26 Июнь 2021 Телеграф Фото: CBN

В Кропивницком почти месяц искали пропавшего бойца спецназа. 26-летний боец 3-го полка Валерий Капатилов нашелся живым и здоровым.

Об этом пишет Гордон

Капатилов исчез 28 мая. Перед этим он потерял свое удостоверение УБД и для его восстановления отправился с документами в почтовое отделение. После чего его никто не видел. 

О том, что бойца нашли сообщила его мать Маргарита Капатилова 22 июня. 

"Спасибо всем, кто помогал в поисках моего сыночка, я вам бесконечно благодарна за поддержку в трудную для меня минуту", - написала она, а затем добавила, что особо благодарна сотрудникам криминальной полиции. 

Почему ее сын пропал и что с ним случилось, она не сообщила. В полиции отметили, что мужчина не стал жертвой преступления и нашелся он в своем родном городе. Других деталей они предоставлять тоже не стали. 

Загадочно исчезнувший начальник штаба пограничников в Одессе проиграл в казино крупную сумму: открылись подробности

Как сообщалось ранее, боевик ОРЛО обманом вывез свою маленькую дочь из Харькова на оккупированные территории и не возвращает ребенка матери вот уже 10 месяцев. При этом он требует за нее выкуп в 10 тысяч долларов и регулярно шлет фото девочки с оружием в руках.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь