Шестеро детей и взрослый оказались в водной ловушке из-за внезапно вышедшей из берегов реки на Прикарпатье (видео)

Шестеро детей и взрослый оказались в водной ловушке из-за внезапно вышедшей из берегов реки на Прикарпатье (видео)
09:41 Вс, 11 Июль 2021 Телеграф Фото: ГСЧС

В Ивано-Франковской области семь человек, в том числе шесть детей, оказались на острове образовавшемся из-за разлива реки. Для их выручки пришлось вызывать спасателей.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Инцидент произошел вечером, 10 июля, возле села Пнев Надворнянского района Ивано-Франковской области. В этой местности прошли сильные ливни, из-за чего резко поднялся уровень воды в реке Быстрица Надворнянская.

На мели, примерно в 8 м от берега, находились 6 детей, от 7 до 12 лет, и один взрослый. Они не могли самостоятельно добраться до берега и выбраться из водоема.

Через час, в 20:53, их спасли сотрудники ГСЧС. К спасательным работам привлекалось 10 человек и 3 единицы техники (в том числе 1 лодка). К счастью, все дети в удовлетворительном состоянии.

Затопленные дома и размытые дороги: в Закарпатской области прошли сильные ливни (фото)

Напомним, как писал "Телеграф", в Ивано-Франковской области достали из реки тело 12-летнего мальчика, который поскользнулся и упал в воду.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь