Порезанный отчимом под Днепром двухлетний мальчик скончался (фото)

Порезанный отчимом под Днепром двухлетний мальчик скончался (фото)
Обновлено 10:01 Пн, 12 Июль 2021 Телеграф

В больнице Днепра, не выходя из комы, 11 июля скончался двухлетний Миша, которому перерезал горло и ранил в спину бывший сожитель его мамы.

Как сообщает Телеграмм-канал "Олег Ермолинский - блог Кривого Рога" со ссылкой на полицию и медиков, у ребенка умер мозг, были повреждены артерии и сосуды. Кроме того, малыш потерял много крови. И хоть медики, включая киевских спецов, до последнего боролись за жизнь Миши, шансов выкарабкаться, пишет СМИ, не было.

Напомним, что на малыша и его 7-летнюю сестру в селе Девладово Криворожского района напал экс-сожитель их мамы Сергей Федотов. Он связал детей скотчем, исполосовал их ножом и сбежал. Сейчас он находится под стражей. Ранее он уже был судим и стоит на учете полиции из-за домашнего насилия.

Ранее "Телеграф" сообщал о подобном происшествии, которое закончилось трагедией. В Покрове Днепропетровской области мальчика убил мамин приятель.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь