Бывший заключенный перерезал горло 6-летнему ребенку и убил его мать

Бывший заключенный перерезал горло 6-летнему ребенку и убил его мать
00:47 Сб, 10 Август 2013 Телеграф УНИАН Фото: ukrafoto.com

В Хмельницком милиция задержала подозреваемого в убийстве матери и ребенка, которых 1 августа нашли зарезанными в собственной квартире.

Как сообщили УНИАН в отделе связей с общественностью УМВД Украины в области, подозреваемым оказался 36-летний мужчина, ранее неоднократно судимый. Он 9 июля освободился из мест лишения свободы и официально нигде не работал. По данным пресс-службы, “в тот день бывший осужденный решил зайти к знакомой и одолжить денег. Как объясняет сам задержанный, входная дверь в квартиру была не закрыта. Хозяйка как раз готовила на кухне обед, и крайне возмутилась непрошеному гостю, стала кричать и выгонять его. Но мужчина пошел в наступление - ударил ее, а когда жертва потеряла сознание, приволок ее в комнату и связал руки. Свидетелем жестокого поведения с матерью стал ее 6-летний сын. Мальчик пытался ее защитить, тогда злоумышленник схватил кухонный нож и перерезал ребенку горло”. Задержанный находится под арестом. В отношении него открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 115 (преднамеренное убийство) Уголовного кодекса Украины. Следствие по делу продолжается. Как сообщал УНИАН, днем 1 августа в Хмельницком нашли зарезанной 29-летнюю женщину и ее шестилетнего сына в их собственной квартире.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь