Вверх
Мобильная версия

Распространять информацию о ДТП с автомобилем нардепа запретили

14:24 Вс, 2 Сентябрь 2012 Телеграф

Начальник милиции запретил распространять информацию о ДТП с автомобилем нардепа в Умани.

Начальник ГУ МВД Уманского района Черкасской области запретил распространять подробности ДТП с участием якобы автомобиля народного депутата Антона Яценко. Это объясняется якобы большим количеством ложной информации, которая появилась в отдельных СМИ. Об этом сообщили в УГАИ Черкасской области.

"Начальник райотдела милиции Уманского района запретил предоставлять какие-либо комментарии по факту данного ДТП из-за того, что утром в интернете начали распространяться статьи, что якобы депутат совершил дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли люди. Это ложная информация", - отметили в УГАИ .

При этом в ведомстве отметили, что в ДТП погиб водитель автомобиля Daewoo Nexia, который был виновником происшествия. "Водитель автомобиля Mercedes двигался по главной дороге - автодороге "Киев-Одесса", а он (водитель автомобиля Daewoo Nexia - ред.), выезжая с автозаправки, не убедился в безопасности маневра и совершил разворот в неустановленном месте", - отметили в УГАИ.

На вопрос о том, принадлежал ли данный автомобиль народному депутату Антону Яценко, собеседник отметил, что автомобиль принадлежит жене парламентария. В то же время, за рулем автомобиля был не парламентарий, а другой человек.

Также в УГАИ отметили, что водитель автомобиля Mercedes не пострадал. Госпитализированы 3 пассажира автомобиля Daewoo Nexia. Скорость, которую набрал автомобиль Mercedes в ДТП, не установлена.

Фото: pik.ua

загрузка...
Новости: Евросоюз готов помочь Украине в регулировании границ
Евросоюз готов помочь Украине в регулировании границ
Новости: Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Новости: Данфорд: Иран выполняет свои обязательства по договору
Иран соблюдает условия ядерной сделки
Новости: 7 признаков того, что вы потребляете много сахара
7 признаков того, что вы потребляете много сахара