Адвокат рассказал, где сейчас Петр Мельник

Адвокат рассказал, где сейчас Петр Мельник
Обновлено 11:45 Пн, 13 Январь 2014 Телеграф По материалам: УНН Фото: PHL
Адвокат бывшего ректора Национального университета государственной налоговой службы Петра Мельника сообщил о его местопребывании.

Петр Мельник, которого разыскивают на территории 190 стран - членов Интрепола и который пребывает в межгосударственном розыске, живет городе Сан-Маркос в Калифорнии. Это подтвердил его защитник Руслан Мисюна: "Он в Штатах, это не секрет".

Правда адвокат, так и не смог ответить на вопрос, планирует ли экс-ректор Национального университета ГНС возвращаться в Украину. По поводу уголовного производства, которое было открыто летом прошлого года за вымогательство. Напомним, что чиновник требовал за вступление в учебное заведение, которым руководил взятки.

За получение "мзды", в размере от одного родственника абитуриента - 40 тыс грн и 80 тыс грн от другого, Петр Мельник был арестован 27 июля сотрудниками ГУБОПа. 1 августа суд избрал для вымогателя меру пресечения в виде домашнего ареста и уже 9 августа Мельник сбежал. По словам адвоката экс-ректора, Мельник заинтересован в окончании судебного процесса. Если это действительно так, как утверждает Руслан Мисюна, тогда Мельнику придется вернуться в Украину.

Subaru WRX - раллийное авто, которому разрешили ездить по улицам
Subaru WRX - раллийное авто, которому разрешили ездить по улицамЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь