Гриценко рассказал, кто находился в сбитом террористами Ил-76

Гриценко рассказал, кто находился в сбитом террористами Ил-76
10:28 Сб, 14 Июнь 2014 Телеграф УНН Фото: inforesist.org

Новости Украины:В Ил-76 находились 9 военных из Мелитопольской авиабригады и 40 десантников - А.Гриценко.

Народный депутат Анатолий Гриценко сообщил, что в самолете Ил-76, который был сбит в Луганске, находились 49 военных: 9 членов экипажа из Мелитопольской авиационной транспортной бригады и 40 десантников из 25 отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады, передает УНН.

"Ночью при заходе на посадку в аэропорт Луганск террористы двумя ракетами из ПЗРК на высоте около 700 метров подбили тяжелый военно-транспортный самолет Ил-76 украинских Вооруженных Сил. Погибли 49 военнослужащих: 9 членов экипажа из Мелитопольской авиационной транспортной бригады и 40 десантников из 25 отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады", - отметил А.Гриценко.

Народный депутат также выразил мнение, что это "не население Востока борется за децентрализацию - это настоящая война Путина за уничтожение Украины!".

"И еще один, к сожалению, слишком тяжелый и трагический, урок тем в Украине и мире, кто все еще пытается как-то умиротворить и задобрить Путина-агрессора переговорами и не хочет осознать, что на востоке страны идет не борьба местного населения за децентрализацию - начиная от оккупации Крыма, это настоящая война Путина за уничтожение Украины", - подчеркнул он.

Напомним, в ночь с 13 на 14 июня военно-транспортный самолет Ил-76, который обеспечивал перевозки личного состава в ходе ротации и доставки продовольствия подразделениям, которые выполняют задачи в рамках АТО на территории Луганского аэропорта, был сбит террористами при заходе на посадку.

Секреты, которые вам не расскажет ни одна авиакомпания (Фото)
Секреты, которые вам не расскажет ни одна авиакомпания (Фото)Читать полностью

Необыкновенные города, затерянные во времени (Фото)
Необыкновенные города, затерянные во времени (Фото)Читать полностью

Ах эта свадьба! Отборные выходки, ситуации и маразмы
Ах эта свадьба! Отборные выходки, ситуации и маразмыЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь