Павел Губарев попал в больницу после покушения

Павел Губарев попал в больницу после покушения
10:18 Пн, 13 Октябрь 2014 Телеграф По материалам: УНН
Автомобиль одного из руководителей террористической организации "ДНР" Павла Губарева обстреляли неизвестные.

Бывшего так называемого "народного губернатора" Донецка Павла Губарева поместили в больницу в российском городе Ростов-на-Дону. Об этом сообщает "Русская служба новостей". По данным СМИ, на члена террористической организации совершили покушение. 

Автомобиль Губарева обстреляли на территории Донецкой области. Машина после попытки уйти от обстрела съехала на обочину, врезавшись в столб. Огнестрельных ранений, по предварительным данным, Губарев не получил. 

Представители штаба ДНР, связавшись с женой Павла Губарева Екатериной, сообщили, что Павел Губарев был травмирован в результате того, что его автомобиль врезался в столб. "Его состояние более-менее, ничего серьезного. Он ранен, но, пожалуй, легко", - сказали представители ДНР. 

Жена боевика тоже подтвердила, что Губарев сейчас находится в больнице в российском Ростове-на-Дону. По данным некоторых источников, по состоянию на утро 13 октября Губарев находится без сознания.

Ранее сообщили о том, что один из главарей террористов из "ДНР" Павел Губарев сбежал из Украины в РФ. Боевик якобы сел на самолет, который следовал из Симферополя в Ростов-на-Дону. 

Отметим, что 1 августа неизвестные убили в Луганской области заместителя Павла Губарева ("народного губернатора") Александра Проселкова.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь