Вверх
Мобильная версия

Начальника киевского железнодорожного вокзала отстранили за взятки

Начальника киевского железнодорожного вокзала отстранили за взятки
13:04 Вт, 14 Октябрь 2014 Телеграф
Фото: Twitter

Новости Украины: Начальника киевского железнодорожного вокзала отстранили от работы на время проведения следствия по взяточничеству.

Начальника Центрального железнодорожного вокзала в Киеве Ирину Харину в этом году правоохранители трижды задерживали за получение взятки. Об этом во время пресс-конфренции сообщил начальник отдела противодействия коррупции на железнодорожном транспорте "Укрзализныци" Александр Красичков.

"Харину в течение этого года трижды задерживали правоохранительные органы, и в последний раз это было, если я не ошибаюсь, еще в начале сентября. Она была задержана и на период проведения следствия ее отстранили от выполнения своих обязанностей", - сообщил он.

Как сообщили в пресс-центре "Укрзализныци", ранее никакой реакции или любых мер со стороны руководства Юго-Западной железной дороги по И.Хариной не было. И только когда правоохранители третий раз задержали ее 4 сентября этого года за получение взятки в сумме 60 тыс. грн, задним числом был сфабрикован приказ о ее увольнении с формулировкой "по согласию сторон", с подписью начальника ЮЗЖД А.Кривопишина, который позже исчез из всех учетных записей.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • семен буденный 14.10.2014 13:37

    Что значит "трижды задерживалась за получение неправомерной выгоды"? Ее трижды судили? Или трижды она совершала побег из-под стражи? А начальник ЮЗЖД трижды ее увольнял, а она трижды восстанавливалась на должности?

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами