Вверх
Мобильная версия

ГФС намерена закрепить за крупными компаниями налоговых консультантов

ГФС
12:44 Вт, 23 Февраль 2016 Телеграф
Фото: ГФС

Новости Украины: Каждый налогоплательщик сможет обращаться к своему налоговому консультанту и получить весь спектр услуг.

Государственная фискальная служба намерена до 1 мая 2016 года закрепить за каждым крупным налогоплательщиком налогового консультанта.

Об этом говорится в видео комментарии руководителя Центрального офиса по обслуживанию крупных налогоплательщиков Евгения Бамбизова в ходе открытия офиса крупных плательщиков налогов в Виннице.

"До 1 мая 2016 года за каждым крупным плательщиком налогов будет закреплен отдельный налоговый консультант. То есть каждый плательщик сможет обращаться к своему налоговому консультанту и получить весь спектр услуг, или получить любую консультацию", - сказал он.

Бамбизов отметил, что ГФС в 2016 году намерена так же внедрить для крупных налогоплательщиков электронные проверки и электронный документооборот.

"Нам это позволит осуществлять обслуживание наших налогоплательщиков дистанционно и уменьшить затраты рабочего времени налогоплательщиков на визит в Государственную фискальную службу", - отметил он.

Как сообщалось ранее, Государственная фискальная служба Украины (ГФС) намерена отменить встречные и внеплановые проверки для крупных налогоплательщиков, которые будут стоять на налоговом учете в центральном офисе по обслуживанию крупных налогоплательщиков. Налогоплательщики, обслуживающиеся в указанном офисе, будут получать возмещение налога на добавленную стоимость в автоматическом режиме.

загрузка...
Новости: Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Новости: Евросоюз готов помочь Украине в регулировании границ
Евросоюз готов помочь Украине в регулировании границ
Новости: Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Новости: 7 признаков того, что вы потребляете много сахара
7 признаков того, что вы потребляете много сахара