Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)

Смотрите фото (5)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
11:48 Пн, 5 Декабрь 2016 Телеграф

Новости Украины: Самые популярные запросы украинцев в поисковой системе Google с 28 ноября по 4 декабря 2016 года.

Запрос "Допрос Януковича" (20 000 поисков)

28 ноября в Святошинском суде города Киева состоялся допрос Виктора Януковича по делу о беспорядках на Майдане 18 - 20 февраля 2014 года посредством видеоконференции. На большинство вопросов со стороны обвинения экс-чиновник отвечал невнятно, либо заявлял, что не помнит событий, о которых его спрашивают. Янукович проходит по данному делу как свидетель.

Запрос "Шапекоэнсе" (20 000 поисков)

29 ноября в Колумбии потерпел крушение авиалайнер с футболистами бразильского клуба "Шапекоэнсе" на борту. Из 82 пассажиров самолета смогли выжить 6 человек, причем один пострадавший умер в больнице, еще один остался инвалидом из-за ампутации ноги. В связи с трагедией, колумбийский футбольный клуб "Атлетико Насьональ", с которым должен был сразиться "Шапекоэнсе" в финале Копа Судамерикана предложил объявить бразильскую команду победителем турнира. Причиной трагедии стала нехватка топлива в самолете.  

Запрос "Реал Барселона" (20 000 поисков)

3 декабря в Испании состоялся самый главный футбольный матч страны: Эль-Класико между "Барселоной" и "Реалом". Результат поединка был решен во втором тайме. На гол Луиса Суареса, "Реал" смог ответить точным ударом своего капитана Серхио Рамоса на последних минутах. 

Запрос "перестрелка в Княжичах" (20 000 поисков)

4 декабря в селе Княжичи Броварского района Киевской области в ходе спецоперации Напцолиции погибли 5 сотрудников правоохранительных органов. На данный момент выясняются обстоятельства инцидента. 

Смотреть все фото к статье (5)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь