Российские спецслужбы задержали участника "Правого сектора"

Российские спецслужбы задержали участника "Правого сектора"
10:10 Ср, 18 Октябрь 2017 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Служба СК РФ задержала украинца, который причастен к деятельности "Правого сектора".

В Ростове-на-Дону задержали украинца Романа Терновского, причастного к деятельности "Правого сектора". Об этом сообщает прес-служба СК РФ.

В СК РФ заявили, что Р.Терновский в составе "Правого сектора" неоднократно принимал участие в пикетах, митингах и других мероприятиях на территории Украины. Кроме того, как отмечается, через аккаунт в Facebook Р.Терновский осуществлял пропаганду деятельности "Правого сектора" среди пользователей Интернета, в том числе лиц, постоянно проживающих в Российской Федерации.

На взятке попался один из начальников Генштаба ВСУ

"Вышеуказанные действия Терновского направлены против интересов Российской Федерации и квалифицированы следствием по ч.2 ст.2822 УК РФ, предусматривающей уголовную ответственность за участие в деятельности экстремистской организации", - сообщили в СК РФ.

В ходе обыска по месту жительства подозреваемого в Ростове-на-Дону обнаружены предметы одежды и другие личные вещи с символикой организации "Правый сектор".

Среда в Раде: продолжится рассмотрение медреформы

Суд избрал Р.Терновскому меру пресечения в виде заключения под стражу.

загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь