Азаров не хочет уничтожения бездомных животных

Азаров не хочет уничтожения бездомных животных

Новости Украины:Азаров поручил Министрам заняться проблемой бездомных животных.

Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил Министрам активизировать работу по предотвращению уничтожения бездомных животных, безотлагательно реагировать на случаи издевательств и привлекать к ответственности причастных к жестокому обращению.

"Прошу в пределах компетенции взять под личный контроль вопрос предотвращения уничтожения бездомных животных, их надлежащего ветеринарного обслуживания, повышение уровня общественного сознания по вопросам гуманного обращения с животными, выявления фактов жестокого обращения с животными и немедленного реагирования на них", - говорится в поручении Н. Азарова, сообщает Департамент информации и коммуникаций с общественностью секретариата Кабмина во вторник.

Взять под контроль цивилизованное решение проблемы бездомных животных в пределах компетенции Премьер поручил Министру экологии и природных ресурсов Олегу Проскуряков, Министру образования и науки Дмитрию Табачнику, Министру аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюку, Министру регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадию Темнику, Министру внутренних дел Виталию Захарченко, председателю Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Владимиру Горжееву, председателю Совета министров АРК Анатолию Могилеву, председателям облгосадминистраций, Киевской и Севастопольской горадминистраций.

Также Н. Азаров обязал информировать Кабинет Министров о результатах проведенной работы ежемесячно.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь