Итоги 21 октября: Прощание с Поплавской и ядерный демарш США

Итоги 21 октября: Прощание с Поплавской и ядерный демарш США
08:16 Пн, 22 Октябрь 2018 Телеграф

Новости Украины: США собирается разорвать важное соглашение с РФ. В Киеве попрощались с актрисой Мариной Поплавской. Появились новые подробности массового убийства в керченском колледже. Такими были главные новости воскресенья, 21 октября, в Украине и мире.

___________________________________________________________________________________________________

Прощание с актрисой Мариной Поплавской

20 октября утром в Киевской области автобус с актерами "Дизель Шоу" столкнулся с фургоном. В результате ДТП погибла звезда "Дизель Шоу" Марина Поплавская. Кроме того, пострадали и были госпитализированы актеры "Дизель Шоу" Яна Глущенко и Егор Крутоголов.

В воскресенье, 21 октября, в Киеве прощались со звездой "Дизель Шоу" Мариной Поплавской. Церемония прощания с актрисой происходили в помещении "Октябрьского дворца" на Аллее Героев Небесной Сотни, 1.

В Instagram опубликовали видео с актерами "Дизель шоу" перед аварией

Очередь желающих возложить цветы растянулась на несколько сотен метров. Проститься с Поплавской пришли в основном поклонники ее творчества, среди которых и дети, и пожилые люди. Особенно эмоционально на гибель актрисы реагировали присутствующие женщины: они много плакали.

США решили выйти из ракетного договора с Россией

Президент США Дональд Трамп заявил, что Штаты выйдут из договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности с Россией. По его словам, такое решение связано с несоблюдением ДРСМД со стороны РФ.

В свою очередь Россия обвинила США в "сломе" ракетного договора и стремлении создать однополярный мир.

Пожар на металлургическом заводе во Владикавказе

В ночь на 21 октября в России на металлургическом заводе "Электроцинк", что во Владикавказе, произошел пожар. Огонь охватил площадь размером более 4,5 тысячи квадратных метров.

Возгорание возникло в цехе электролиза. Во время тушения погиб один пожарный, еще двое получили травмы. Жертв среди персонала нет.

Новые детали керченской трагедии

В России телеканал опубликовал видео с камер наблюдения Керченского колледжа, на котором видны все подробности взрыва и массового убийства.

На представленных кадрах можно видеть, как Росляков заходит в здание колледжа через неохраняемый вход. С собой он принес сумку и рюкзак. Предполагается, что в сумке он нес дробовик, а в рюкзаке – взрывное устройство. Далее можно видеть, как во время перемены Росляков выходит из буфета уже без рюкзака. После этого последовал взрыв. На следующих кадрах можно видеть, как стрелок убивает из ружья преподавателя и одного из студентов. 

Общее число пострадавших во время бойни в Керченском политехническом колледже достигло 73 человек, из них госпитализировано 47. Пострадавшие находятся в 11 больницах Крыма, Кубани и Москвы.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь