Лунное затмение 21 января 2019: на что обращают внимание астрологи

Смотрите фото (4)
Лунное затмение 21 января 2019: на что обращают внимание астрологи
18:32 Вс, 20 Январь 2019 Телеграф Фото: pixabay.com

Новости Украины: Полнолуние 21 января пройдет в созвездии Льва и затронет сферу чувств.

Первый месяц года, с точки зрения астрологии, будет довольно непростым, ведь за одним затмением сразу же следует другое. Первым было солнечное, а теперь мы ожидаем Полное Лунное затмение. Наступит оно 21 января 2019 года в 5:34 по Гринвичу, а закончится оно в 8:51.

Подобные явления уникальны, хотя предыдущее полное затмение с "кровавой" Луной было в прошлом году. Но если вы пропустите его 21 января, то в следующий раз такая возможность представится только в 2037 году. Исключительность нынешнего затмения еще и в том, что Луна будет огромной. Дело в том, что она подойдет 21 января, в первый день полнолуния, особенно близко к Земле (астрономы называют это Суперлунием). Жители  Украины смогут наблюдать лишь частные фазы затмения, а не полное, как в Западной и Северной Европе, но и это - впечатляющее зрелище.

Полнолуние 21 января пройдет в созвездии Льва и затронет сферу чувств. В эти сутки влияние небесных тел будет особенно сильно, поэтому астрологи рекомендуют сдерживать эмоции и отказаться от грубости. В эти сутки любые действия найдут отклик в будущем, поэтому действовать нужно с умом и доверять своему сердцу.

Огненная стихия созвездия Льва будет влиять на чувства и эмоции. В эти сутки резонанс лунной энергетики и созвездия может стать причиной конфликтов и разногласий, поэтому эксперты сайта dailyhoro.ru рекомендуют с самого утра следить за самочувствием и не потакать дурным мыслям.

В понедельник не исключены разногласия с окружающими людьми, избежать которых будет порой сложно из-за сильных эмоций. Не исключены и обманы из-за излишней доверчивости, а также раздражительность, присущая особо чувствительным людям.

Очень важно в этот день найти время для того, чтобы побыть одному. Подумайте о том, чего вы достигли, а что не удалось, какие желания вы хотели бы воплотить в жизнь и как этого добиться. Уделите время и осознанию своих внутренних конфликтов, что мешает вам получить счастье и радость. Это не только поможет вам понять себя, но также вы сможете снизить свою тревожность и успокоиться в этот непростой период. Не забудьте до самого затмения составить список своих дел, которые вы должны сделать до следующего затмения.

Первое Лунное затмение 21 января 2019 года: особенности влияния Луны на человека

Астрологи обращают внимание, что до этого дня необходимо обязательно помириться со всеми, с кем только можете. Вступать в новый период нужно в мире и согласии. В противном случае это может привести к тому, что ваша ссора затянется надолго или вовсе перерастет в сильную вражду.

В этот день хорошо заниматься “самокопанием”, но каждое Лунное затмение нужно обращать внимание на разные аспекты. В этот раз подумайте о своих врагах. Так ли они плохи, почему ваши отношения стали такими, поищите возможные сходства с вами. Возможно эта вражда бессмысленна и её пора прекратить? Переосмыслить нужно и отношения с вашими близкими. Какие у вас проблемы существуют, как их решить, что к этому приводит.

Как может повлиять затмение на разные знаки зодиака? Стихия Огня будет находиться под ударом в первую очередь. Это касается представителей таких знаков, как Лев и Овен. Стрельцам повезет больше, потому что эти люди менее импульсивны. Самыми неудачливыми можно считать всех, кто не умеет сдерживать эмоции и неуклонно следовать правилам. Сюда можно отнести Козерогов, Весов, Водолеев, Тельцов и Раков.

Затмение 2019: календарь лунных и солнечных затмений в 2019 году

Меньше всего трудностей и неурядиц предстоит встретить на своем пути Девам, Рыбам и Близнецам. Эти люди умеют откладывать что-то важное на потом, а также регулировать свое настроение самостоятельно. В уединении им не скучно и не тоскливо. Для многих этот день будет почти рядовым, но важно помнить о том, что некоторые опасности могут быть скрытыми.

 

 

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь