Украинец угнал в Швейцарии Lamborghini и попался на границе в Польше

Украинец угнал в Швейцарии Lamborghini и попался на границе в Польше
16:57 Пт, 8 Март 2019 Телеграф

Новости Украины: Украинец без разрешения хотел вывезти из Польши элитный спортивный автомобиль, находящийся в розыске в Швейцарии.

Польские пограничники задержали украинца, который на краденном из Швейцарии Lamborghini Urus пытался пересечь границу с Украиной, передает Польское радио.

Инцидент случился во время пограничного контроля в Люблинском воеводстве в г. Дорогуске. Как стало известно, украинец пытался вывезти из Польши итальянский спортивный автомобиль Lamborghini Urus с приблизительной стоимостью в 325 тыс. евро, который был в розыске у швейцарской фирмы.

Польские пограничники отмечают, что украинец не имел разрешения на выезд с этим авто из ЕС, а изъятое транспортное средство стало самым дорогим, которое удавалось им вернуть. Водитель был допрошен в качестве свидетеля, а автомобиль изъят.

Совершенно новый Lamborghini Urus - это автомобиль со звериной производительностью, который способен на вещи, на которые были способны только дорогие двухдверные суперкары.

Ранее сообщалось, вор-неудачник в Норвегии "застрял" в машине и позвонил в полицию.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь