ТУСИБ организовали ужин в честь нового посла Турции в Украине Ягмур Ахмета Гюльдере

Смотрите фото (4)
ТУСИБ организовали ужин в честь нового посла Турции в Украине Ягмур Ахмета Гюльдере
10:51 Пн, 11 Март 2019 Телеграф tusib.org Фото: tusib.org

Новости Украины: Союз Промышленников и Предпринимателей Турции и Украины организовал ужин в честь новоназначенного Посла Турецкой Республики в Украине Ягмур Ахмета Гюльдере.

Союз Промышленников и Предпринимателей Турции и Украины устроил специальный ужин в честь новоназначенного Посла Турецкой Республики в Украине Ягмур Ахмета Гюльдере и Президента УСПП – Украинский Союз Промышленников и Предпринимателей Анатолия Кирилловича Кинаха.

Ужин состоялся с участием Вице-президента УСПП Константина Марчука, Дениса Красникова, Валентина Запорощука, Сергея Лисковского, Мирослава Табахарнюка, членов Совета Директоров ТУСИБ, представители крупных промышленных инвестиций в Украине, банкиры.

Во вступительной речи, Президент ТУСИБ Мете Караер сказал, что одной из целей организации данного специального мероприятия, было приветствовать новоназначенного Посла Турции в Украине и пожелать ему всего самого наилучшего. С другой стороны создать среду, в которой бизнесмены наших стран смогут обсудить развитие сотрудничества в промышленности и торговле. Господин Караер поблагодарил Анатолия Кинаха и Посла Ягмура А.Гюльдере за участие этим вечером.

Его Превосходительство Господин посол Турецкой Республики в Украине Ягмур Ахмет Гюльдере поблагодарил всех причастных к организации этого прекрасного ужина. И подчеркнул, что наши страны имеют давнюю историю дипломатических и торговых отношений, которые усиливаются с каждым днем. Наши две страны прилагают огромные усилия для развития сотрудничества во всех областях. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и Президент Украины Петр Порошенко ранее договорились подписать договор о зоне свободной. Так же господин Посол подчеркнул, что будет и дальше оказывать поддержку представителям турецкого бизнес-сообщества в Украине.

Во время своей речи, Президент УСПП Анатолий Кириллович Кинах сказал, что объём торговли между Украиной и Турцией составляет около 4 миллиардов долларов США, что намного меньше возможного потенциала. Отметил, что нам предстоит много совместной работы и эти показатели обязаны быть гораздо выше.

УСПП всегда стоит на защите и поддержке интересов бизнеса, работает над созданием механизмов, способствующих развитию экономики Украины. И верит в то, что экономика вырастет.

Посол Турции Йонет Джан Тезель завершил дипломатическую миссию в Украине

Господин Кинах подчеркнул, что Соглашение о Зоне Свободной Торговли будет выгодно обеим странам. И, для обсуждения вопросов и тем в данном направлении, предложил встретиться после выборов, в мае 2019.

Президент Турции назначил нового посла в Украине

Представители турецкого бизнес-сообщества имели возможность поделиться своими замечаниями и рекомендациями по привлечению и удержанию инвестиций в Украину. В свою очередь, вице-президент УСПП поделился некоторыми предстоящими событиями в ближайшее время. Lifecell, Miroplast и Credit Europe Bank выступили спонсорами этого специального мероприятия.

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь