Кучма об обмене пленными: Эти вопросы начнут решаться

Кучма об обмене пленными: Эти вопросы начнут решаться
Обновлено 18:34 Ср, 5 Июнь 2019 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Твиттер
Кучма верит в будущий прогресс по обмену пленными.

Второй президент Украины, представитель страны в Трехсторонней контактной группе по урегулированию на Донбассе (ТКГ) Леонид Кучма уверен в том, что прогресс в вопросе обмена удерживаемыми будет решен.

"Что касается обмена военнопленных или незаконно удерживаемых – я не могу сказать, что завтра будет принципиальное решение, но я четко знаю, что эти вопросы начнут решаться: сколько на сколько и так далее", - сказал он в среду в Минске журналистам после заседания ТКГ.

Зеленский встретился с Могерини: договорились усилить давление на Россию

По словам Кучмы, на заседании ТКГ также поднимался вопрос об украинских моряках, находящихся под арестом в РФ. "Я также уверен, что подвижки обязательно будут", - подчеркнул он.

Напомним, 3 июня, Президент Украины провел брифинг, во время которого рассказал, что Леонид Кучма возглавит переговоры нормандском формате по возобновлению Донбасса. Также Глава государства добавил, что Леонид Данилович будет принимать участие и в разблокировании минского процесса.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь