Аброськин остается на должности первого заместителя Нацполиции

Аброськин остается на должности первого заместителя Нацполиции
10:28 Чт, 12 Сентябрь 2019 Телеграф УНИАН Фото: Facebook

Новости Украины:По словам Аброськина, он разговаривал с Арсеном Аваком и в ходе беседы решили что он остается на своей должности.

Первый заместитель председателя Национальной полиции Вячеслав Аброськин заявил, что остается на своей должности. Об этом он написал в Facebook.

"Сегодня пишут мне друзья и не совсем друзья. Да, я разговаривал с министром внутренних дел Арсеном Аваковым. Пока на сегодня остаюсь на месте. Сейчас в Мариуполе, где наши добровольцы отдали оружие, которое необходимо для защиты государства, всего 10 тонн. Спасибо вам, собратья по защите нашей страны", - написал Аброськин.

Как сообщалось ранее согласно декларациям, представленным в Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции, заместитель председателя Нацполиции - начальник Департамента защиты экономики Игорь Купранец, заместитель председателя Нацполиции - начальник Главного следственного управления Виталий Невгад и первый заместитель председателя Нацполиции - начальник уголовной полиции Вячеслав Аброськин оставляют свои должности.

В Донецкой области три добровольческие батальоны передали свое оружие Нацполиции (Видео)

По данным на сайте НАПК, Купранец и Невгад подали декларации с пометкой ”перед увольнением” 9 сентября, а Аброськин - 10 сентября.

Как сообщалось ранее, 10 сентября 2019 года Аброськин подал декларацию перед увольнением за отчетный период 2019 года. Соответствующая декларация опубликована на сайте Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь