Правительство готовит проверки субсидиантов на "серые" доходы

Правительство готовит проверки субсидиантов на "серые" доходы

Новости Украины:Кабмин накануне отопительного сезона изучает вопрос сокрытия доходов некоторыми заявителями на субсидию.

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявляет, что Кабинет министров внимательно изучает вопрос сокрытия доходов некоторыми заявителями на субсидию.

"Отопительный сезон уже через две недели. Активно готовимся! Сегодня провел селектор с регионами. Проблем немало. Работаем... Все, кто потребует - получат субсидии. Но в то же время мы внимательно изучаем вопрос сокрытия доходов некоторыми заявителями на субсидию", - говорится в сообщении на официальной странице Гончарука в социальной сети Facebook во вторник.

Кроме того, премьер подчеркнул, что будет прилагать все усилия, чтобы все детские сады, школы, больницы были с теплом, электроэнергией и горячей водой.

Что нас ждет в октябре: новые деньги, отопительный сезон и переход на зимнее время

"Каждая украинская семья аналогично. Это вопрос энергетической безопасности государства", - добавил он.

Сегодня стало известно, что в Житомире отопительный сезон начнется 10 октября.

Киевские власти намерены начать подачу тепла на объекты социальной сферы с 30 сентября по соответствующим заявкам учреждений.

 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь